domingo, 13 de marzo de 2016

Descubre porque dan gelatina de comer a los enfermos en los hospitales

  johnrd       domingo, 13 de marzo de 2016
Quizás te has dado cuenta, pero casualmente cuando visitamos a alguien en el hospital o en caso de nosotros mismos, al momento de servirles la comida les dan gelatina como postre; en algunos pasos esto es lo que le dan solamente como alimento. Pero aparte de parecer sencilla, esta es un postre bastante nutritivo con gran aprecio por los médicos debido a las propiedades que esta posee para nuestro cuerpo.
Esto se debe a que la gelatina es un alimento compuesto básicamente por colágeno animal, lo cual la convierte en un alimento rico en proteínas las cuales sirven como merienda, entretenimiento y en cuento a los hospitales la utilizan para que las personas tengan una rápida recuperación con un alimento fácil de ingerir, con proteínas, y frío para combatir las infecciones después de una cirugía.
Para obtener la gelatina la piel y huesos de los animales como cerdos y vacas son sintetizados. A partir de sus huesos es que se fabrica la gelatina. Por lo tanto no es bueno consumir todo tipo de gelatina, por lo que debemos tratar de consumir las orgánicas; debido a que estas contienen menos azucares y edulcorantes.Gelatina

Beneficios de la gelatina orgánica

  • Hidrata el cuerpo.
  • Es rica en proteínas.
  • Ayuda en la estimulación del metabolismo para quemar grasa localizada en nuestro abdomen.
  • Fortalece el sistema inmune.
  • Sirve para la salud de la piel, las uñas,  articulaciones, pelo y tendones por su alto contenido en colágeno.
  • Sirve para el proceso de la digestión.
  • Al igual que la glicina la cual regenera los tejidos y sirve como antiinflamatorio, esta es rica en aminoácidos.
  • Sirve para aumentar la masa muscular debido a su alto contenido de arginina y proteico.

Ingredientes

  • Una taza de agua hirviendo.
  • 1-2 cajitas de gelatina dependiendo la cantidad de agua.
  • 1 taza de agua fría.

¿Cómo la elaboraremos?

Lo primero será colocar una olla a hervir con una taza de agua, cuando esta esté a punto de ebullición, retiramos del fuego y comenzamos a añadir lentamente la gelatina y la disolvemos bien; luego debes agregar una taza de agua fría de la nevera y luego mezclas suavemente. Después llevas el resultado al refrigerador y listo. Ahora solo debes disfrutar de tu deliciosa gelatina y de sus grandes beneficios.

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